Робот Интерактивная сетка - адаптивное раннее открытие и трейлинг-стоп каждого уровня - Торговые роботы и индикаторы под QUIK
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голосов, среднее: 0,00 из 5)
Вы должны быть зарегистрированы для голосования по данному сообщению.
Загрузка...

Робот Интерактивная сетка — адаптивное раннее открытие и трейлинг-стоп каждого уровня

Новые возможности

  • Добавлена функциональность: Длястандартного режимаадаптивный режим по раннему открытию уровней.Более эффективный, чем обычный. Динамически меняет число открываемых в перед уровней в зависимости от движения цены и с учетом уровней, которые уже были открыты по данной цене. Может использоваться для автоматизированной ранней покупки по тренду или для улучшения средней цены позиции за счет открытия дальних уровней на большой просадке.
  • Добавлена функциональность: Многоуровневый трейлинг-стоп с учетом волатильности рынка(при движении цены в плюс позиции, считает от фактической цены уровня). Позволяет закрывать уровни, которые были открыты заранее по трейлинг-стопу при локальном возврате цены. Далее эти уровни опять могут быть куплены. Отступ от пика цены для расчета стопа может быть задан в пунктах или в коэффициенте умножения индикатора. Дополнительно можно указать, что стоп влючается только, если его уровень находится в БУ или в плюсе относительно фактического значения уровня входа.

 

Читайте также:

Добавить комментарий