0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голосов, среднее: 0,00 из 5)
Вы должны быть зарегистрированы для голосования по данному сообщению.
Загрузка...

Торговый робот Сигма — трейлинг-профит по времени и расстояние до глобального индикатора

Новые возможности

  • Добавлена функциональность: Возможность включения трейлинг-профита через заданное время после открытия позиции. В данной стратегии трейлинг-профит по индикатору нужен для минимизации просадки при уходе цены в минус позиции. Благодаря данной функциональности робот закрывает позицию на локальной коррекции. Именно поэтому трейлинг-профит имеет смысл включать на старших уровнях докупок. Теперь появилась возможность включать его также по времени удержания позиции, поскольку стратегия предполагает быструю торговлю и если позиция не закрывается в плюс в течение разумного времени, значит уже имеет смысл думать о перезапуске позиции.
  • Добавлена функциональность: Возможность указывать максимальное расстояние до линии глобального индикатора для входа в позицию. Позволяет запретить вход и докупки, если цена слишком далеко от линии глобального индикатора.

Читайте также:

Добавить комментарий