0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 голосов, среднее: 0,00 из 5)
Вы должны быть зарегистрированы для голосования по данному сообщению.
Загрузка...

Робот Интерактивная сетка — автоматическая работа по глобальному индикатору

Новые возможности

  • Добавлена функциональность: Автоматическое Открытие/Закрытие позиции по глобальному индикатору. При этом робот запоминает число уровней, закрытых в минус относительно свой цены входа и при следующем автоматическом открытии в заданную сторону сразу открывает запомненное число уровней (раннее открытие), что дает быстро закрыть полученную просадку. В роботе предусмотрено ограничение сверху числа запоминаемых уровней. Данная функциональность позволяет запускать робот в полностью автоматическом режиме (необходимо только следить, что цена находится в пределах торгуемых уровней, для торговли в обе стороны необходимо 2 торговых счета). Правильно подобранный портфель инструментов позволяет минимизировать простаивание депозита при закрытии позиции по 1 инструменту.
  • Добавлена функциональность: Фильтр для адаптивного режима по раннему открытию уровней по индикатору. Позволяет накапливать число открываемых вперед уровней до тех пор, пока цена за счет локальной коррекции не уйдет за линию индикатора и там уже идет массовое открытие. Это защищает стратегию от открытия уровней на пиках цены.
  • Доработан модуль по раннему открытию уровней, теперь он позволяет открывать уровни при наступлении сигнала даже в случае отсутствия позиции (если включен автоматичекий режим торговли по глобальному индикатору)

Пример работы с учетом новых возможностей.

На следующей картинке представлена работа торгового робота с учетом новых возможностей по автоматической работе по глобальному индикатору (индикатор представлен для примера и не дается в комплекте с роботом) и адаптивному режиму по раннему открытию уровней, дополнительно в роботе включен метод Хука-Дживса. Робот автоматически входит в позицию в заданном направлении (в данном случае направление-Шорт) на перевороте глобального индикатора и сразу открывает и закупает рассчитанное в прошлом цикле работы число уровней в плюс цены (уровни ниже текущей цены). Далее при движении вниз он закрывает по профиту открытые выше уровни, а на локальных коррекциях переоткрывает уровни заново (как уровни по текущей цене, так и часть уровней вперед, число которых расчитывается адаптивным модулем раннего открытия с учетом фильтрующего индикатора). При очередном перевороте глобального индикатора робот закрывает позицию (по графику видно, что робот в плюсе относительно своего входа и постоянного переоткрытия уровней на волатильности рынка), часть уровней, которые возможно были открыты ниже текущей цены, закрываются в минус относительно цены входа, число этих уровней считается и эти уровни переносятся на следующий цикл торговли.

RIGridAI

Читайте также:

Добавить комментарий